+7 (495) 681-18-23
+7 (495) 681-15-32
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ ВЫНУЖДЕННЫМ МИГРАНТАМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной форум » Деятельность комитета » У нас большая радость!... (Получение компенсации за квартиру)
У нас большая радость!...
АдминистраторДата: Суббота, 06.11.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Статус: Offline
У нас большая радость! Наш многолетний подопечный Владимир Андреевич Бережнов , 1926 г.р., наконец-то получил, компенсацию за потерянную в г.Грозном квартиру. Можно сказать "не прошло и пяти лет"...

К сожалению, подобные дела далеко не всегда заканчиваются успешно. Например, несколько лет мы пытаемся помочь беженке из Чечни - преподавателю музыки - Нине Николаевне Мартиросовой.

В первые дни военных действий Нина Николаевна с матерью и братом была вынуждена бежать из Грозного. В её паспорте имеется штамп о прописке в кооперативном доме на улице Чернышевского. Однако, в её собственную 3-х комнатную квартиру был заселён некий гражданин Хромов, который продал квартиру другому лицу, тот - следующему и т.д.

За годы скитаний по съёмным квартирам Н.Н.Мартиросова потеряла брата. Потом умерла мать.

Нина Николаевна мечтает что-то получить за квартиру, некогда купленную её семьёй, чтобы иметь возможность купить хоть какую-то собственность в Подмосковье, возле могил близких людей.

Мы очень надеемся, что не только получим ответы на все запросы в Прокуратуру Чечни, Генеральную Прокуратуру, Следственный Комитет МВД г.Грозного и другие уважаемые органы (ведь нами выполнены все их требования по представлению документов), но и также, как В.А.Бережного, будем поздравлять Нину Николаевну с долгожданной и законной победой.

Ш.И.Я.
 
Форум » Основной форум » Деятельность комитета » У нас большая радость!... (Получение компенсации за квартиру)
Страница 1 из 11
Поиск: