+7 (495) 681-18-23
+7 (495) 681-15-32
ОБЩЕСТВЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ ВЫНУЖДЕННЫМ МИГРАНТАМ
Помощь в цифрах

2012 год



Проведено консультаций

 

1715

Оказано содействие в защите прав

 

997 раз

Предоставлена медицинская помощь 127-и больным на сумму

 

292.095 руб.

Выдано денежных пособий 278 семьям на общую сумму

 

2.732.141 руб.

Получили одежду, обувь и другие предметы домашнего обихода (second hand)

 

около 856 семей

Занятия в Детском центре посещали

 

более 50 детей


Подробный отчёт...

Наши страницы в...




Новое видео
"Гражданское содействие"


(смотреть на Youtube)

Светлана Ганнушкина представляет книгу "Каждый молчит о своем. Истории одной войны"


(смотреть на странице материала)
Посещения
Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Глава ФМС РФ предлагает создать рабочую группу для решения миграционных, в том числе визовых, вопросов между РФ и ЕС
Глава ФМС РФ предлагает создать рабочую группу для решения миграционных, в том числе визовых, вопросов между РФ и ЕС
00:15

Директор ФМС РФ Константин Ромодановский предложил ЕС создать совместную рабочую группу по вопросам миграции и отметил, что Россия готова двигаться дальше в вопросах отмены визового режима.

"Мы вышли с предложением о создании современной, гибкой, незабюрократизированной рабочей структуры на миграционном треке Россия - ЕС. Ее пока условное название - "Диалог по миграции". Участниками его могли бы стать руководители миграционных органов России и стран Евросоюза", - сказал К.Ромодановский в четверг на семинаре "Российские встречи" в Сенате Франции.

Он заявил, что создание такой рабочей группы могло бы "способствовать эффективному и оперативному решению целого спектра миграционных вопросов, которые ставят перед РФ и Европейским союзом современные реалии".

К.Ромодановский напомнил, что в ноябре 2009 года Россия и Франция заключили соглашение о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого государства.

"Это был поистине революционный момент в наших отношениях на миграционном треке, вновь свидетельствующий не только о наличии богатого культурного обмена, серьсзных, очень сильных страниц совместной истории и деловых связей наших государств и народов, но и о глубоком взаимопонимании по вопросам управления миграционными потоками в целях развития", - сказал глава ФМС.

"Созданный нами прецедент является доказательством не только нашей проверенной временем дружбы, но и свидетельствует о возможности придвижения на треке Россия - ЕС по ключевым вопросам двустороннего сотрудничества, в том числе создания полномасштабного безвизового пространства. Мы к этому готовы "хоть завтра", - сказал К.Ромодановский.



Источник: Интерфакс


Категория: Новости | Просмотров: 1374 |


ЧИТАТЬ КНИГУ
Каждый молчит о своём: истории одной войны

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ?

Если Вы хотите помочь беженцам или мигрантам, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации, это можно сделать самыми разными способами.

Мы с радостью примем пожертвования в виде продуктов, детского питания, одежды, предметов первой необходимости, а также денежную помощь.

Вы можете принять участие в нашей работе в качестве волонтёра — если у Вас есть свободное время, а также качества, необходимые в нашей работе.


подробнее
НА ТЕБЯ НАПАЛИ

из-за национальности, веры или цвета кожи? 
Звони на телефон информационной линии!

 

Мы можем оказать: юридическую помощь (услуги адвоката), медицинскую помощь, психологическую помощь.


ВАЖНО!

ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!


Нужны мобильные телефоны





Помогите собрать детей-беженцев в школу




ВАКАНСИИ


Приглашаем волонтёров
для занятий русским языком
со взрослыми беженцами из Афганистана и Африки.